10月26日臨時休業のお知らせです。 10月28日火曜 お休みさせていただきます。 ご不便をおかけいたしますがご了承の程お願いいたします。 尚、当日オーダーをいただいているお客様にはお渡し時間にスタッフがお待ちしております。
10月17日10月12日講習会 “ナッツとチーズのカンパーニュ”と“パンノルディック(大麦、シリアル、カボチャの種などの入った黒い生地のパン)を作りました。カンパーニュにはベーコンとくるみも入っていました。あまり見ない組み合わせにえっと思いましたが、とってもおいしかったです。
10月1日9月28日日曜日 ロールケーキと生キャラメルを作りました。生地を作って焼いている間に、中のクリームと生キャラメルを準備。お店にもキッチンからオーブンからとキャラメルのバニラの甘い香りが漂ってきて思わず鼻をクンクン。ふわふわな生地、柔らかいクリームが口の中であっという間に無くなっちゃいました!
9月28日講習会のお知らせ *10月12日日曜日 13時〜16時30分 “ナッツとチーズのカンパーニュ”と“パンノルディック”を作ります。 *10月26日日曜日 13時〜16時30分 “プチガトー2種類” *11月16日日曜日 13時〜16時30分 “シュトーレン”“スペキュロス” *11月30日日曜日 ...